Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

Опять - бегония )

рис981

Опять моя любимая модель ) отломился длинный стебель - так что можно было спокойно порисовать отдельный лист и заодно продолжить тест бумаги BRITANNIA Hahnemuhle 300 гр., купленной себе в подарок перед новым годом - на фото она вторая снизу.

Collapse )

Осеннее...

Хотела показать последние рисунки, а оказалось, их накопилось уже, и еще фото из парка - так что получилось много разного за последние дни...

рис923

Рядом с листиком из парка пририсовала свою новую жительницу - бегонию: такая трогательная принцесса в белых манжетах и пышном зеленом платье )

Collapse )







Просто так )

рис737

Уже второй букет радует нежными цветочками. Захотелось порисовать еще для памяти - столько радости от багульника получилось, да еще солнце сегодня, и тепло, и весна ) И Наурыз - так что с новым годом ) Полагаю для любителей пленеров правильно Новый год именно сегодня отметить ) Цветочки пролески под снегом не замерзли, а очень даже хорошо себя чувствуют... Так что ура - весна!

Collapse )

Утро 9 марта

Папа из Алма-Аты пишет, что их опять завалило снегом, а у нас:

P1230976+

Как-то мы раньше проходили мимо этих веток, что продают по весне, и после похода в галерею Шилова решили, что надо бы разок посмотреть как этот багульник распускается живьем, я раньше не видела.
Оказалось, что багульник багульнику рознь - и этот  багульник: Рододендрон даурский или багульник розовый )

Collapse )