Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Categories:

Новая фотокнига - "Чудеса - вокруг!"

Итак, пришло время похвастаться новой удачей - новой фотокнигой "Чудеса - вокруг!", которая напечатана - и прекрасно напечатана! Нам понравилось делать фотокниги в твердой обложке - тем более, что в этой уже 76 страниц! Прекрасных, ярких страниц...





Этот альбом особенный - хотя у нас каждый новый такой, наверное )) - и делался с большим удовольствием, конечно. Да и как иначе? Ведь вся наша Природа пронизана особой поэзией, потому и сопровождают фотографии - на этот раз именно стихи. Что-то из русской классики, а в основном собственные стихи Юрия, в которых он и сумел выразить, на мой взгляд, свое особое отношение к миру. Доброе, немного наивное, и при этом очень серьезное. А на одной из первых страниц - оказалось и мое четверостишие ))



Когда делали - наслаждались, но когда есть возможность полистать готовый альбом - это и вовсе фантастика... Тем более, что Юрий вообще мастер монтажа и весь альбом выстроен удивительно гармонично, целое путешествие проделываешь - пока листаешь страницы...











Очень насыщенная книга получилась, тут я показываю только несколько разворотов.

Как не восхищаться почти телесной нежностью берез?



Как не радоваться ярким краскам осени, которые она разбрызгивает напоследок?



И как не ждать новой весны?







Tags: Аракчеев, бабочки, природа, фотокнига
Subscribe

  • Пленэр в Большом Розарии в Сокольниках

    Одно из обязательных мероприятий лета - поход в Большой Розарий "на пионы". В этот раз, накануне еще и маки заприметила, а потом…

  • Ну, что ж, поехали!

    Вообще, это очень по-моему: вот так вот, - не дожидаясь понедельника, нового года, более подходящих условий, - взять и что-то поменять. Конечно, все…

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments