Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Category:

Поиски Афродиты - Самый длинный день

Предельно честное описание подобных событий  вызывает совершенно иные чувства, чем принято думать... Конечно, надо быть действительно чистым душой и помыслами человеком, чтобы получилось и с юмором, и трогательно, и интересно...
В общем, добро пожаловать к чтению новой главы романа:

«Когда мне будет лет 40, я женюсь. У меня будет много детей. И вот в один из зимних долгих вечеров я сяду у печки (еще лучше – у камина), соберу детей вокруг себя и расскажу им, какие испытания выдержал их отец под городом Щербаковым, который раньше (и потом) назывался Рыбинск. Если они не зарыдают, я повторю свой рассказ. Если они опять не зарыдают – я выгоню их из дома!»

Tags: Аракчеев, анонс, роман "Поиски Афродиты"
Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Маки и "балконер"

    Дооолго я сюда не добиралась! Но возвращаться всегда приятно — главное начать )) Несколько дней назад уже собралась было - но полетел комп,…

  • И еще один год..

    Традиционно день сложных эмоций - день рождения в такой праздник не может быть обычным, потому в деталях его хочется сделать более уютным. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments