Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

...

 
Он пришел в этот мир маленьким солнечным мальчиком. И остался таким же по сей день... Кто-то скажет: чего же не взрослеет? Но его талант быть вечно удивленным и открывает нам, всем, умеющим взрослеть, прелесть обыденного мира... Он с таким восторгом восклицает - смотри, какая травинка!! будто видит ее впервые в жизни, хотя проходит здесь как минимум три раза в неделю... Как здорово, когда тепло! - говорит он тем, кто давно привык высокомерно изрекать, что нет плохой погоды, а есть плохая одежда... Он по сей день с восторгом и удивлением поражается - КАК из такого маленького семечка вырастает большой куст с ароматными цветами...



читать новые главы романа "Поиски Афродиты"

Tags: Аракчеев, анонс, роман "Поиски Афродиты"
Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Акварельный скетчинг под Тарусой (вечер второго дня и третий день - финал)

    Когда мы вернулись на базу - дождь уже кончился! Пока наши хозяева радушные занялись ужином - некоторые из нас решили сбегать к Оке, мы с Машей…

  • О передышках

    Я часто в сетевых разговорах с друзьями даю ссылки или фрагменты - того, что увидела сама, и что во мне откликнулось. Иногда оно возвращается -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments