Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Маразм какой-то...

Новорожденный мальчик, который появился на свет в роддоме Цхинвала, получил имя Геноцид. По словам матери малыша, такое странное имя для сына она выбрала умышленно, чтобы никогда не забывать те страшные дни августа 2008 года, которые пришлось пережить народу Южной Осетии. Столь необычный поступок матери вызвал немалый интерес к ее персоне со стороны официальных лиц республики. За последние дни в роддоме молодую маму навестили общественные деятели Южной Осетии, правозащитники и деятели культуры. В настоящее время еще несколько рожениц Цхинвала изъявили желание назвать новорожденных сыновей именем Геноцид, а одну девочку - Геноцидой. deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newsimya
_______________________________________________________
так можно расширить список имен - "чтобы не забыть" - Фашизм, Гитлер, Холокост, и т.д. и вместо того, чтобы прислать к женщине психолога или психиатра - к ней деятели все видов едут и ее пример заражает других...


Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments