Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

текущее...

В эти дни в жж бываю набегами - в свободные минутки, монтировали третий альбом и было ни до чего. Но вижу - лента моя вполне себе объемная, даже не успеваю читать-смотреть, однако периодически встречаю недоуменные пост френдов - мол, где вы, люди? неужели ушли из жж? у меня такого ощущения вовсе нет. Пишущие пишут, рисующие рисуют )) Обзоры - полны )) То, что я сама не пишу сейчас в журнал - стечение неких обстоятельств, но уходить никуда не собираюсь и очень надеюсь, что мои друзья тоже не уйдут )) По крайней мере - не вижу таких тенденций среди френдов. Другое дело - что многих выхолащивает долгая зима с недугами, всякие политические дрязги не добавляют радости тоже - от этого, может и меньше народ пишет?

Но лично у нас - даже в болезненный период не остановилось ничего - сегодня отправила в печать третий альбом. Увы, ссылки на "полистать" все еще не заработали, хотя мне обещали, что будут )) Просто пока отлаживают все эти программные штуки ) Главное - идет печать! Третий альбом уже побольше первых двух - три дня не отрывались вообще: что-то по ходу добавляли, сканировали, монтировали, меняли...






Тут - все три обложки с коллекциями разворотов - просто, чтобы дать представление. Надеюсь, скоро будет возможность и полистать в онлайне.
















Что касается остального - многие спрашивают, когда будет продолжение "Истории любви" - обязательно будет! Просто как-то так получается, что очередная глава, как очередной этап осмысления, которые не менее, а может и более важен...
И много всяких других мыслей одолевают, и ужасно много всяких планов рукодельно-рисовальных: возобновить рисование в рамках 365, разрисовать двери (давно зреет), куча стекла ждет очереди, а еще полепить, взять в руки гитару (когда отбитый ноготь подрастет, не раньше, увы) и многое-многое еще... Но главное, конечно, чтобы наш проект с альбомами продолжился и уже не в единичных экземплярах... В общем:
"Я планов наших люблю громадье,
Размаха шаги саженья.
Я радуюсь маршу, которым идем в работу и в сраженья".

(Маяковский)


Tags: Аракчеев, простожизнь, фотокнига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments