Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

С новым годом!

Или с новым гадом? ))



А кто знает? Дракон - существо загадочное. Один такой среди одиннадцати вполне себе реальных зайцев-тигров-крыс...
На Руси с ними отношения были сложные - и может оттого, пытаясь отпраздновать новый год и поздравить друзей, как-то, обнаружила, что не так это просто. У всех либо депрессия, либо болеют, либо ссорятся - все как-то не так... И снега нет... И настроение странное... Еще и високосный он, этот гад... В общем, я так поняла - что потребует он полной мобилизации сил.
К счастью, нам с милым много не нужно - к тому же после встречи с курантами, собрались в ресторан, где я работаю - потанцевать... Так что готовить особо не пришлось - накануне повезло разжиться хвостами семги, кои были засолены и замаринованы, а пожарить их шесть секунд... Мандарины вкуснющие, елка... Впервые даже не стали открывать шампанское... Но ради любимого я постаралась хоть себя привести в прздничный вид. Благо и одежка "под чешую" нашлась )) В приметы типа "как встретишь, так и..." - мы не верим. Наш первый новый год после встречи знаменательной - мы встречали порознь, я тогда еще жила в Питере и должны была уехать. Более того, не было даже денег позвонить. Но после - у нас был такой год, и началась такая жизнь, так что встретили и хорошо...






Сначала милый меня ловил в кадр, потом я нас ловила ))



Это уже после танцев в клубе, когда еще и снег пошел...



И утром за окном такая сказка открылась - что побежали гулять



Судя по снеговику - у многих настроение было странное...



Но к счастью, не у всех ))
Таких вот чудных зверюшек на деревьях увидели:





и между ними Дракон, с которого пост начинается )

В общем, как смогли - так и встретили)) Главное, что мне удалось под конец года набрать неплохой темп в делах и хочется это все не растерять и продаолжать с новыми силами. Так что распрямляю спину и держусь. Чего и всем от души желаю!









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments