Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Ремарка по ходу...

 
Именно в эти дни - в далеком 1988-м - мы с мамой приехали в Москву. Все, что тогда произошло - долгое время было как в тумане, я просто никак не могла это объяснить ни себе, ни потом Юре - когда в эти же дни - уже в 1998-м мы снова встретились. КАК можно было ТАКОЕ объяснить?
Только недавно - и окончательно опять же под Новый год - уже в 2011-м - я, читая наши письма снова - и главным образом свои, которые теперь воспринимаются как дневник того времени - я смогла понять, что тогда случилось, и как это все произошло. Пазл сложился. Но потому и произошел в моем рассказе такой длительный перерыв, что когда я дошла в своем рассказе  до писем и стала читать их, то вдруг начала понимать суть произошедшего тогда, и определившего мою дальнейшую жизнь на следующие 10 лет. Но чтобы разобраться, понять и главное ПРИНЯТЬ - потребовалось время...

И то, что именно в эти предновогодние дни я пишу обо всем этом - кажется символическим...

Впрочем - это я так, а все подробности в продолжении - теперь уже после наступления Нового года. ))
Tags: история любви
Subscribe

  • Глава 2. 6 дней в Москве (3)

    Начало истории здесь Начало второй части тут Чтение было все более увлекательным, и чем дальше, тем больше я видела - как мы похожи! И…

  • Часть 2. Глава 2. 6 дней в Москве (2)

    Начало истории здесь Начало второй части тут Под утро мне снился чудесный сон, а потом вдруг оказалось, что я уже не сплю, а волшебство…

  • Часть 2. Глава 2. 6 дней в Москве (1)

    Начало истории здесь Начало второй части тут Поезд замедлил ход, резко дернулся и, наконец, совсем остановился. Я от волнения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments