Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Фантазер

Легкий, романтичный и в то же время серьезный рассказ "Фантазер" - один из моих любимых. С него начинался сборник "Зажечь свечу", который мне подарил тогда уже не просто друг отца, а ставший первой любовью человек. Этот сборник я читала и перечитывала - он весь был такой - прозрачно-легкий, и при том серьезный, и темы все так близки... Все мои подруги перечитали книгу, и в конце концов "зачитали" совсем. Кто-то кому-то дал почитать еще, потом еще... Самое обидное было - что там ведь еще и фотография его была, единственная у меня... Рассказы и повести-то я столько раз перечитала, что могла их уже пересказывать, что и делала постоянно, так меня захватили идеи и мысли... И только когда мы снова встретились с Юрием - он снова подарил мне мою любимую книгу...

Прочитать рассказ "Фантазер" - можно здесь.

Tags: Аракчеев
Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments