Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Жизнь в реале...

 Я не потерялась )) Я просто застряла на пару недель в реале - бывают такие форсмажоры (особенно с моей работой у друзей в ресторане - где, если кто не в курсе я подрабатываю администратором иногда - в чем есть свои плюсы, если интересно кому, то это здесь). В посте будет много ссылок - чтобы два раза не вставать, потому что времени не так много ))

Только я настроилась на работу творческую, напланировала себе всего, набрала переписку для продолжения "Истории любви", вошла в ритм, стали делать упражнения, гулять - как на тебе - позвали выйти на работу. "На три дня".  А после еще на три, плюс еще полдня - не бросишь же людей в трудный момент. В результате - две недели съелось работой по 12 часов, плюс всякие хлопоты между. Правда в пятницу после работы очень удачно съездили за покупками - три пары обуви - на 1700 )) Вместо похода в парикмахерскую тыщи за 4 (которые ни за что бы не потратила таким образом) - купила смывку за 250 (чтобы вернуть волосам свой родной цвет наконец), и еще несколько приятных мелочей. Вечером еще успела забрать посылку - нет, посылищу! - от моей ни разу не виденной в реальной жизни, но совершенно родной подруги и ее дочки (про которых я уже рассказывала) - с которыми вот уже не первый годы мы общаемся, дружим, стали близкими совершенно... День удался... Хотя на следующий день - накопившаяся усталость дала себя знать и было ощущение, что я просто на части разваливаюсь...
Все дни были наполнены помимо работы какими-то разговорами, событиями... 
Но обозначить хочется, конечно, самые главные:

1. Мы съездили все-таки за город - наслушались соловьев и нанюхались ландышей! 

 
 
 
 
 
ВСЮДУ ЛЮБОВЬ!
 
 


2. Мы-таки добились, чтобы нам на наш "палисадник" привезли землю и огородили - хотя в процессе все-таки погибли наши подсолнухи, пали жертвой вечного "хотели как лучше". А между тем уже вовсю цветут пионы!
 

И самое приятное:

Еще одна приятная развиртуализация - в Москву приезжала irensmiren и мы чудесно пообщались, я еще раз убедилась, что интернет не менее реален и друзей мы там находим правильных )) и даже обменялись подарками - я получила в подарок замечательную, теплую, бархатную - в общем волшебную куклу. 
 

А в ответ - на свой страх и риск сделала такую вот скульптурку. Которая неожиданно очень понравилась и мужу, и на работе - где мы встречались с Ирен и, к счастью, самой Ирен )) При том, что делала совершенно интуитивно - как не порадоваться?
 
 

И следующее - расстрогавшее практически до слез нас с мужем обоих - эта вот посылка, с теплыми чудесными вещами... 
 
САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ИЗРАЗЦЫ!  С картинками со слайдов Юры. Единственное - что я не ожидала, что они такие мощные и тяжелые! 
 
 
Чудесные плиточки от Ольги - и подарки от ее дочери )
 
 
БРАСЛЕТ ))
 
 
 
и конечно котики и чудесный заяц из этой серии!
 


*   *   *

И немного "девочкового" - наконец избавилась от черного "хвоста" - и вернулась к своему родному цвету волос ) Все получилось идеально, что не может не радовать )) Когда я прочитала сколько такая процедура стоит в салоне - порадовалась гораздо больше ))
 
Tags: жж-жизнь, лепка, природа, простожизнь, ручная работа, фото, цветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments