Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

...

Не успела я за эти дни толком сделать пост - так что все впереди, но если коротко, то:

Конечно, и представить было трудно, что он окажется именно таким - хотя в такой год чего было еще ожидать... Но мы надеялись.

Накануне вызвали на работу и пришлось собираться уже перед поездом. А началось все с дождя в Москве - пришлось вернуться за вторым зонтом. Муж сказал - ну что, двойная удача? Вышли в итоге - впритык, чтобы к поезду. И тут я понимаю, что ноги у меня мокнут - кроссовки, на которых я остановила свой выбор - не просто промокали, подошва начала разъезжаться, особенно из-за дополнительного веса рюкзака. И что делать? Мы оба в шоке. Я от того - что не понимаю, как такое могло произойти, муж от того, что от меня такого не ожидал - я же такая собранная обычно, уж запасная пара у меня есть? Но ее не оказалось. Только босоножки и сланцы. Бежать домой - нет времени. Я говорю - на Курском полно магазинов, что-нибудь купим. Ну или уж так доедем - а там... Но ощущения, сами понимаете... Хорошенькое начало...

На Курском пока муж стоял с рюкзаками - я переобулась в босоножки, обежала оленем все вокруг - ни-че-го! один газеты и чипсы. Вернулась к мужу - уже объявили посадку. Да фиг с ним - лишь бы уехать. Столько нервов было в последнее время, что хотелось уже хоть чучелом, хоть тушкой...

К тому же явно появилась боль в спине - когда дома пробовала первый раз рюкзак - неловко повернулась. И теперь все больше. А зашли в поезд - сели на жесткое сиденье, и того хуже. К тому же оказалось - что в поезде, несмотря на жуткий холод - не топят. Поэтому все понабрали одеял - по два-три... Из окон дует. Но - поехали.

Крым встретил теплом и как-то вроде отлегло. Ну что все эти мелочи перед тем, что нас ожидает? Но я уже понимала что первые дни придется лечить радикулит.

И все теплые дни первые - боль в спине не давала полностью расслабиться...

Однако, потом все прошло - и радикулит, и погода. И наступило то, чего не ожидали даже старожилы - дикий холод, тучи, дожди...  При этом встретили цветущую акацию и каштан... Все смешалось...

И тем не менее - как ни странно - сделали очень интересные съемки, и вообще от поездки осталось очень хорошее послевкусие. А через несколько часов я буду уже в Алма-Ате... Так что до новой встречи!



Tags: простожизнь
Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments