Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Керамика

 С Ольгой мы познакомились в интернете. И как-то считали сразу друг в друге "свое". Хотя я не особо умею дружить в привычных рамках, но наше общение как раз такое - с пониманием. Что для меня очень ценно. Не всегда же мы можем соответствовать чьим-то ожиданиям. Но в данном случае - все адекватно и добро. Живут они с дочкой далеко - на Урале. Ольга - керамист, художник, философ, человек, в моем понимании удивительный абсолютно. Но лучше всего это видно из ее работ, из ее жизни, из ее текстов - что я и попыталась отразить на сайте, который вдруг организовался - так что не буду даже пытаться своим словами передать. Тот случай, когда лучше один раз увидеть.
Со своей стороны я очень благодарна судьбе, которая сводит меня с такими людьми.
Добро пожаловать на ее сайт, который мне чудом удалось сделать быстро - поскольку нужно было срочно. Я не особо-то веб-специалист, но Ольга сказала, что этот сайт очень "попал" в настроение и отвечает ее чаяниям. Это для меня самое ценное.

  




Tags: дружеский пиар, ручная работа
Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments