Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Текущее

Не то чтобы не хочется писать в журнал - даже наоборот, есть ощущение, что кто-то из друзей мог и "потерять"  уже из виду. Но читаю ленту и вижу, что "потерялась" не одна я. У всех свои причины - надеюсь, исключительно положительные.
Лично у меня же идет явная "перестройка": всю зиму и весну шел поток всяческой информации, потом поездкой меня, видимо, "вырвало" из повседневности и отодвинуло взгляд на все на достаточную для оценки дальность. И теперь явно идет процесс осмысления и всяческих размышлений. Что тут можно писать - кроме ежедневного: "процесс идет"? :)
Даже начатая "История любви" - зависла - потому что состояние абсолютно другое, и хотя самой хочется продолжать, и муж ждет-не дождется, но... НО... Что-то происходит и должно завершиться... Прежде, чем продолжиться в каком-то новом качестве - так хочется надеяться :)
За сим - дорогие мои друзья, - не обессудьте за молчание. У всех ведь бывает :)
Tags: простожизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • С Праздником Великой Победы!

    Сегодняшний день никогда не был только моим, поэтому прежде всего поздравляю всех с праздником Великой Победы! Я не знаю, может быть даже из-за…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments