Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Лента-минус

Уборка, так уборка - при моем катастрофическом нежелании выбрасывать точтопотомможетбытьпонадобится - приходится однако это делать. Иначе жить становится невозможно - ведь и место, и время ограничены. Хотя вот сегодня очень пожалела о выброшенных палочках, из которых можно было бы сделать ограду для клумбы, но в приступе ремонта ванной они были безжалостно выброшены, и теперь - когда соседский пес по хамски прошелся по цветам - жалостно вспомнены. Но что теперь - придется выходить из положения иным способом. Это я к чему? Ну да - в приступе обострившейся мании к наведению порядка во всем - почистила ленту. Все читать невозможно и связи в ленте часто пунктирные, и ведь лишние для чтения записи не приспособишь никак. А время штука ценная. Потому удалено все то, что просто пролистывалось по диагонали и не оставляло эмоций. 
Tags: простожизнь
Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments