Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Categories:

Тем, кто читает "Историю Любви"

Продолжение "Истории" следует. Обязательно. И как видно - немаленькое :)
Так уж вышло, что из простого желания рассказать о нашей с мужем истории - вырастает целая повесть. И писать ее очень интересно - но и непросто. Какие-то свои импульсы уже в ней появились, и ведут. 
Я остановилась на том, как мы вернулись из заповедника - и немного застопорилась. Во-первых, кое-какие срочные дела - и по работе, где я добываю хлеб насущный, и нужно было сделать подарок для сестры мужа - сегодня у нее юбилей. А во-вторых - я просто не совсем понимала - что именно должно быть дальше в моем рассказе. Ведь как отделить - что имеет отношение к "истории", а что нет? Когда начинаешь писать - оказывается, что многое имеет значение, ведь пишешь - в первую очередь для себя. Чтобы вспомнить, понять, осмыслить... Так что только сегодня стала вырисовываться следующая глава...
Tags: простожизнь
Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments