Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Categories:

И снова я тут ) Ярмарка, подсолнухи и "тадам" )

Да - опять пробел, но знаете ли - сегодня мы побывали в парке, а в последний раз гуляли там аж 25-го августа! Так что здесь я появляюсь чаще ) Увы, погода была беспощадна, я все-таки простудилась, пришлось поберечься, и только вчера я вышла - впервые после ярмарки в Артплее...
Зато рисовала подсолнух )

рис218+

А что же было до него?



А была ярмарка в Артплее - погода была сложная, но все-таки нас не залило, хотя к концу ощущалось, что открытки пропитались влагой... как и мы )) Но как же мы здорово пообщались с друзьями ArtPression из инстаграма, и с авторами, и с любителями посткроссинга и с теми, кто подошел просто посмотреть, но уходил с несколькими десятками окрыток )

Собственно ArtPRESSion в лице главной феи - создателя и вдохновителя всего проекта - Марины Хлебниковой marika_kh - и слева одна из наших авторов - архитектор Анастасия Клыпутенко... А справа на стенде свеженький тираж Таисии Ковалевой...



Счастливые покупатели



Погодка, конечно, не в пример прошлогодней



Поскольку я была весь день - мне довелось больше всего пораздавать автографы и порадоваться, что нравятся мои картинки людям )



А один замечательный человек купил сразу 10 экземпляров одной открытки Анастасии, чем совершенно ее шокировал )) - у ArtPression целая серия есть "для иностранцев" ) С матрешками, городами России и всякими чисто российскими сюжетами )

Очень приятно было отвечать на вопросы про авторов и их работs - слышали бы вы, с какой любовью о каждом говорит Марина!
А ведь авторов уже больше 90!



В левом нижнем уголке мы с Анной Алешиной - замечательным художником ботанической живописи, тоже архитектором, кстати )) И нашим будущим автором! Так приятно было со всеми встретиться вживую ) не осталось фото замечательной Татьяны - с которой мы говорили-говорили, а потом она назвала свой инстаграмовский ник и я не удержалась от объятий - по нику-то я давно ее хорошо знаю! Да - теперь у меня есть планшет и я завзятый инстаграмщик )) и все ссылки ведут туда - ибо там, как оказалось, действительно удобно общаться. Хотя жж есть жж ))

А дальше пошли "круги по воде" - вдруг все стали показывать открытки в интерьере - и с ярмарки, и те, что пришли по почте после розыгрышей на страничке Артпрессион в инстаграме, и даже одна - еще из Марафона мира, который организовала в прошлом году gardarika_soul и который познакомил нас с kostuhina



Но последствия ярмарки были и другие - еще там я сильно обожгла себе небо, так хотела погреться, что хапнула кипяток практически... неделю в итоге - ни петь, ни лаять ) ни есть, ни пить толком тоже - веселуха ) Плюс - дома холодина и вкупе с ярмаркой я не устояла и простыла... Спасалась чаем с медом и созерцанием красоты ))



Рисовала, конечно... хотя и понемногу - потому что вообще практически ничего не могла делать...

рис217

Этот вариант всем понравился в ч/б, но я так хотела его раскрасить! Но потом и свою любовь в графике выразила во втором ракурсе...

Подсолнухи. Скетч, линер и акварель. Sunflowers. Sketch, liner, watercolor

сканировать приходится половинами, конечно ))

рис219++

Ну а теперь я поправилась и на поправку пришелся сюрприз - к уже любимому ожерелью Анна сделала теперь и серьги ) Называется эта красота "Живая вода", сделано из кварца ) Встречались вчера, я конечно как всегда, много говорила, Анна еще и слушатель прекрасный, и фотограф - одни нажатием кнопки уловила удачный ракурс, художник он во всем художник!



А когда я добралась до дома - ее фото еще ко мне не прилетело, и я сделала первое селфи - ну уж очень повод хорош, правда же? ))



А с утра сегодня еще и солнце - как было не воспрять ) Первым делом вымыла окна - а то с этим дождями уже смотреть было на них страшно ) А теперь красота! Вольтер тоже рад )



А потом пошли в парк - ура ) какая же там красота! и даже еще доцветает последняя лилия )



Ну и закончу этот длииииннный пост коротким сообщением -вчера в "Лабиринте" появилась в списке ожидаемых наша книжка, процесс рисования которой вы тут могли наблюдать половину лета )

иллюстрация 22 (фрагмент)

уфф )) вот!
Tags: 365, artpression, Сокольники, друзья, иллюстрации, открытки, посткроссинг, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments