Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Category:

Очень важно!

Многие знают, что я обычно не делаю перепостов - но это особый случай, тот, когда можно хотя бы попытаться...

Оригинал взят у silamandarina в Очень важно!
Друзья, апдейт от Надежды. Нужны деньги. Да, я понимаю, что сейчас у всех нелёгкие времена, у меня тоже, но тут вопрос в том, что нужно перевести сколько можем. Если можете пожертвовать 100 рублей - переведите 100 рублей и напишите какие-то слова поддержки. Пожалуйста! Я вас очень прошу. Если вы думаете, что я когда-то чем-то была вам полезна, скажите мне спасибо своим вкладом в это важное дело.
Вот тут все подробности.
Развитие событий - по тегу "Рома".

Хочу поделиться приятной новостью: Рома с 31 декабря находится в реабилитационном центре. Срок лечения до сорока дней, правда уже с 12 января врачи настоятельно предлагают добавить платные процедуры.

Я понимаю, что нужно сделать всё возможное по максимуму, потому что это идеальный для него сейчас вариант лечения. Но мне не справиться без помощи, потому что оплата палаты обходиться в 30 тыс. и дополнительные занятия на спец. тренажёрах в 25 тыс.

Я бы не ввязалась в эту авантюру, если бы нам не обещали лечение на бюджетной основе. Но так теперь везде в нашей медицине...

Я понимаю, что в группе наше положение выглядит как бездонная бездна: всё время что-то надо. Это моя последняя просьба, потому что не в моём характере жить постоянно с протянутой рукой. Если найдутся неравнодушные люди, это было бы просто замечательно. Ведь зачем-то Бог сохранил Роману жизнь.
Tags: перепост, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments