Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Categories:

Третий день на ярмарке - заключение )

Я назвала это фото "ArtPRESSion - ЖЖЕТ!" )) Ощущения были похожие )



Сполохи энергий так и витали над нашим стендом ) Второй день был полон эмоций, третий начался тихо, была даже мысль, что так и пройдет, но в какой-то момент колданули (наш сосед Маурицио (итальянец со стендом украшений) спросил: что это? - я сказала, что это страшный русский секрет!) - и каааак пошел народ!





Снимать было сложно, конечно ) Одновременно общаясь, показывая, рассказывая - плюс малопригодный свет, и никто ж не позирует, все быстро двигаются - так что выбрала несколько более-менее удачных )

Марина marika_kh - конечно достойная отдельного рассказа и поста ) Наша ФЕЯ! Дорогие коллеги по ArtPRESSion - она знает все открытки поименно, с названиями! и про каждого с удовольствием рассказывает! Мне кажется, наши покупатели это очень оценили, многие благодарили за все вот это многообразие и качество! восхищались работами...
Многие уже знали про проект "Бесконечная книга", спрашивали - знакомы ли мы с Натали Ратковски... О! еще как знакомы - восклицали мы, и показывали работы из самой "Бесконечной книги" или участников проекта, или проекта 365 ) Одна милая девушка узнала меня по книжке "Веселое лето" - привет Катя! - сказала, что читает мой жж ) вот она - слава! )) конечно, мы обменялись открытками )

редкий момент - когда видно наш стенд со стороны )

и уже вскоре - опять не видно



Покупатели попадались настойчивые - просматривали почти ВСЕ! тянулись наверх, наклонялись вниз...

Переходили к коробкам - ибо все на вертушке просто не поместить



и конечно, улыбки ))

Ееще во второй день у нас родилась фраза: "Подходите, покупайте открытки - для друзей и недругов, родных и не очень...!"
В разных вариациях мы ее декламировали - и каждый раз на слове "недругов" или "врагов" - люди начинали улыбаться... и часто, подходя за одной открыткой - уходили с десятком )) некоторые в процесс понимали, что можно вообще на целый год запастись )) А одна милая девушка купила больше сотни для стариков в домах престарелых, и поделилась радостью, что недавно получила ответ от бабушки, которой пишет уже полгода, а той оказалось 90 лет! Еще девчонки подходили - покупали открытки для Артемки, я о нем узнала от Наташи niknat7, а на следующий день видела людей, что выбирали для него открытки... И вообще очень было интересно - сколько историй и эмоций связано с открытками... И несмотря на дикую усталость физическую - эмоционально мы были окрылены просто!





Было очень интересно смотреть - что выбирают, кому и для чего ) хвастаться друзьями, и собой тоже - если выбирали мои )) приятно ж очень - когда сделанное тобой нравится людям... Приятно было подыскивать и советовать - что могло бы и кому подойти ) А открытки от niknat7, cat_arch_angel, nuts, egmara, ziarel color_mel, mer_cure, kateklim, artfeltig, foxey_lady, pushinda... - как приятно было говорить о своих друзьях! Видеть восторг и улыбки в ответ...



Бывали и сложные задания - пытаясь выполнить которые даже взмокнешь )) Зато как приятно - что каждому что-то обязательно нашлось )) И всего этого не было бы - если бы не наша фея Марина marika_kh и не магазин Postkardpress в лице Алексея (который отказался фотографироваться) и его очаровательной жены Анастасии!

Все наши открытки можно купить либо тут, либо здесь ))

Я очень благодарна за три два с хвостиком сумасшедших дня )
Милым подругам, что купили книжку - моя отдельная благодарность! А еще в первый день мы встречались в Аней 6ruk - ниже можно увидеть ее очаровательного ежа (мы после ярмарки как раз так и просыпались)), а удивительный домик подарила прорвавшаяся через все препоны и пробки Ксения xenia_ok - а я, как всегда, при первой встрече, растерялась и наверняка произвела дикое впечатление )) зайцы от Кати, что узнала меня по жж и ее подруги Маши )) браслетик - от Маурицио: думаю, у него еще никогда не было таких веселых соседей, и когда я в шутку спросила, будут ли подарки - он закивал и по окончании ярмарки предложил выбрать из корзинки, что нам нравится )) Белиссимо, ва бене, грация...
А Марина! она просто ошеломила меня своим подарком - тот, что в железной баночке - там сухие духи, мимо которых я просто не могла пройти без восторга, от милой Елены Хун. Мы еще в первый день застряли у ее стенда. Я обожаю такие ароматы! Не удержалась потом и купила еще и флакончик ванили - треугольная коробочка рядом )
Так что помимо эмоций - еще и целая гора подарков! Спасибо всем огромное - за добрые слова, за улыбки, за щедрость!!

Не знаю, зримо ли рассказала, все еще бурлит в голове от избытка впечатлений ) Одно точно - я очень счастлива, что все это было )) Со стороны, конечно, странно видеть, наверное, на фото эти облезлые стены, балки - но у нас осталось ощущение праздника ))

добрые игрушки



красивые люди



милые вещи



сладости



няшные табуреты



ароматы



Маурицио )))





Еще несколько фото от Марины )

мы с Аней 6ruk в первый вечер

Наташа niknat7


я ))

и на закуску - зайцо атакуе!!

под сводами зала номер 7 )
Tags: artpression, endless_book, Бесконечная книга, друзья, жж-жизнь, открытки, посткроссинг, фото, я
Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…