Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Два дня без связи

Надо сказать, что два дня без телефона и заодно интернета порадовали. Когда что-то о себе понимаешь, это одно, а когда убеждаешься на практике - все равно приятно. Выстраивая свою жизнь в обход всяких зависимостей - все равно можешь что-то и как-то упустить. Это я к чему? К тому, что меня вовсе не "ломало", что нет интернета.

Дела идут, сканирую очередной слайдфильм, и кстати, с удовольствием открыла для себя очередную книгу - которую порекомендовала в свое время trulialyhska и я очень благодарна. Потому что действительно "Самоорганизация изнутри наружу" (Дж. Моргенстерн)  дает совершенно другой эффект. Так же когда-то порадовал и Шри Ауробиндо, и Жикаренцев...
Tags: книги, простожизнь
Subscribe

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…

  • Календарь - 2019

    Друзья, так уж сложилось, что сделав два календаря на заказ, думала, что свой уже печатать не придется. Однако, он, похоже, уже сам решил БЫТЬ )…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments