Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Встречая Новый год...

Всех-всех-всех поздравляю с Новым годом! Удивительно, каким сложным оказался год ушедший, и по ленте вижу, что это тенденция. Какой-то и ни хороший, но и не плохой - разный такой. Совсем не хотелось суетиться, да и радикулит не способствовал. Хотя за пару дней до праздника - вдруг ожила и забегала, и на работе удалось много сделать, и хвосты подобрать кое-какие, и приятности испытать...
За несколько дней до праздника - получила долгожданную посылку от trulialyhska Настоящий сундучок с сюрпризами!


Аромат окутал сразу - как открыла коробку. Чего там только не было! И мыло душистое - одно просто абсолютно пахнет тортом-медовиком, и так и хочется откусить! Другое - прямо-таки золотое руно )) Два ежика с трогательными лапками! А еще сердечко! а еще свечки любимого аромата сандала, чай, и открытку, и... в общем эмоции захлестнули... еще несколько вкуснейших конфет! муж был просто в шоке. Мы уже давно ни от кого ничего не получали по почте, а тут такое!
В предпоследний день года - купили веток еловых, получился из них роскошный букет благоухающий... Все  успелось, и в последний день были свободны -  а за окном такая сказка - пошли погулять в парк. Нагулялись вволю!



Салат "оливье" и торт я сделала. Рыбу в бананах и апельсине.
Конечно, посмотрела "Иронию судьбы" - как всегда в кайф...
И как-то больше ничего не хотелось, да и Юра успокоил, мол, чего особо суетиться.... Мы спокойно относимся к формальным праздникам - но удивительно, что все в общем случилось. Шампанское оказалось каким-то вкусным, и салат сытным, и любовь накрыла с головой, а в час пошли на мою работу - поздравлять друга-начальника. Там и потанцевали вволю! У него был полный зал народу, а наши сказали, что я на снегурочку похожа.
А вернувшись и попив чай с тортом, который тоже удался - до утра слушали концерт-передачу про группу "АББА" ...
И вдруг ощутилось - что старый год и правда ушел, забрав с собой все переживания... Как-то выдохнулось...





Tags: простожизнь, фото, я
Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments