Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Categories:

Цветные понедельники - 14


Поскольку благодаря "Рыбе" я обрела возможность "отстегнуть" себе на "сладкое" - то первым делом озаботилась блокнотами. Ибо мой любимый Canson ONE постепенно подходит к концу. И устраивает меня всем, в том числе и ценой - я решила снова его же и купить, но уже в двух форматах. В А5 стало тесновато временами и я подумала, что пора мне обзаводиться к весне А4 )). Увы - в "Красном карандаше" именно их и не оказалось - редкий случай, ибо там есть ВСЕ, как я поняла, и сказали, что будут попозже. Но мне-то нужно сейчас, так что пришлось поискать, где же они есть. Отыскались в "Цветных понедельниках". Оба - ура! Но сначала мне нужно было заехать на почту - отправить бандероль подруге, к тому же на "Чистых прудах" я помнила, еще и "3-колор" есть. Забегу по пути - вдруг. Оказалось, что теперь это тоже "Красный карандаш" - тоже всего много, как и раньше, но блокнотов нужных, увы, тоже нет, зато встретила девушку, которую последний раз видела лет 12-ть назад: она аккурат выходила из этого магазина! Удивительно! Встретиться вот так в Москве - к тому же она сама не рисует, для друзей что-то покупала! Вот жеж!
Ну и поехала я на Шаболовскую, кстати и прихватила фотоаппарат, чтобы попробовать реализовать идею gips_golova, хотя ни разу еще обзоров не делала. Но это, в общем и не обзор - просто решила показать, что сама увидела. Вдруг кто увидит что-то нужное - я вот за одними блокнотами сюда поехала!



На сайте магазина было предупреждение, что телефон знать не помешает - и поскольку я первый раз в этом районе, порадовалась, что вняла совету, ибо передо мной стояла башня, которую я впервые вот так увидела "живьем", куча указателей - и ни на одном не было названия нужной улицы

Цп6

Погодка на зависть, ага )
Пока шла в нужную сторону - порадовалась еще раз, что взяла фотоаппарат - потому что выходя с Главпочтамта увидела такой чудный домик, что очень пожалела бы, если бы снять было нечем:

Цп5

Итак, дошла до нужного поворота - недалеко действительно. Вошла в магазин - я была у них только на "Чистых прудах" раньше. Тут тоже оказалось небольшое помещение, еще меньше чем там. Однако вполне немало всего уместилось )) А много ли нам надо, да еще при режиме экономии. Зато здесь не хочется "остаться жить" как в "КК" на Таганке )

Цветные понедельники - 16

Холсты

Цветные понедельники - 15

За ними тетенька милая ))

Цветные понедельники - 11

Немало вкусного!

Цветные понедельники - 12

Сразу видно, что Cretacolor, Derwent, Lyra - основное здесь. И бумага всех видов - Canson.

Цветные понедельники - 10

Но я пришла за блокнотами - вон они слева наверху, ура! И карандашики - сразу видно, где что.

Цветные понедельники - 1

Поближе

Цветные понедельники - 2

Сразу взяв блокноты, решила, что уйти хотя бы без пары новых карандашей не могу, пошла поразглядывать - хотя честно сказать, я всегда теряюсь в таких местах - даже в таком небольшом помещении глаза разбегаются и только ограниченная сумма сдерживает желание взять всего и побольше )) Монолитные акварельные карандаши, кстати.

Цветные понедельники - 3

Как назло - забыла напрочь как называется карандаш, про который слышала, что он простой, но без характерного блеска. Вылетело напрочь! Потому стала пробовать просто что приглянулось. Слово Rembrandt на карандаше всегда гипнотизирует, а загадочная надпись CARBON extra hard даже волнует. Попробовала - сказали, что уголь, но действительно hard - не мажется даже. Взяла ) Еще понравился Cretacolor FINE ART GRAFITE  - взяла 2В. И тут увидела в витрине мультиколор - не устояла )) ну и к угольному попросила точилку для пастели, давно хотела, вот и вспомнилось как раз.

Цветные понедельники - 17

Вечерние фото такие вечерние, пардон за качество )

Цп1

За этим я как-нибудь еще наведаюсь ))

Цветные понедельники - 6

Цветные понедельники - 7

Хотелось бы когда-нибудь обзавестись таким набором )

Цветные понедельники - 8

В общем-то тут все понятно и без подписей ) Но это акрил.

Цветные понедельники - 9

Карандаши и пастель наборами.

Цветные понедельники - 13

Это снято для Катерины silamandarina специально )) Ну и кто еще не - вот, можете обрести удовольствие - любимые журналы, которые оказалось полезно не только читать, но и перечитывать!

Цветные понедельники - 4

Еще всякого полезного.

Цветные понедельники - 5

Спасибо девушке, что на мой вопрос, можно ли пофотографировать - ответила милым согласием )

Все это богатство можно приобрести здесь:
г. МОСКВА Магазин и пункт самовывоза на м. Шаболовской (м. Тульская)

Часы работы магазина и пункта самовывоза:
Понедельник — воскресенье — с 10-00 до 21-00 (без выходных, без обеда, в воскресенье до 20-00)
Адрес: г. Москва, м. Шаболовская, пешком около 5 минут (от м. Тульская 10 мин.), ул. Лестева д.19 к.1, вход у 5 подъезда.

Либо в интернет-магазине, где все товары представлены фотографиями и описаниями, что очень ценно, если ищешь что-то конкретное http://colormondays.ru/


Так что теперь я счастливый человек - блокноты есть любимые, да еще тот же бесценный мой Beamused в лице silamandarina - одарил меня вдруг полюбившейся акварельной тетрадочкой, которую я получила по почте вчера - совершенно неожиданно )

Цп2

Для полного счастья не хватало только цветов - так вот они! Пришла домой - а там: весна!

Цп3

Спасибо за внимание. Что смогла - показала. Надеюсь, не притомила )

Всем весны, творчества, радости!

Цп4

Ушла рисовать...



Tags: дружеский пиар, материалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments