Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Знакомьтесь!

Наконец-то - свершилось. Теперь в ЖЖ - открылся журнал писателя и фотохудожника Юрия Аракчеева. В нем можно будет и почитать, и посмотреть, и пообщаться. Теперь мы и здесь вместе. ))



Не скрою, я давно мечтала побольше и поподробнее рассказать об удивительном человеке, с которым свела меня Судьба. Многое можно увидеть на сайте, но поскольку с некоторых пор у меня появился ЖЖ - было бы странно не воспользоваться и такой возможностью. Но теперь мы здесь - вместе. Юрий будет знакомить в своем журнале со своими литературными и фото произведениями, а я смогу спокойно им восхищаться у себя и делиться своими впечатлениями о нашей удивительной жизни.
Tags: Аракчеев
Subscribe

  • Еще про сток

    Решила и тут показать - что из моего портфолио на Шаттере на данный момент самое популярное, колонки вертикальные, соответственно по убыванию.…

  • Стоковое )

    Еще раз к тому, как полезно "показывать свою работу". Показала вот недавно цветочки, причем даже древнюю хризантему 2-х летней давности до…

  • Еще один нашелся )

    Честно говоря, я не ожидала, что мой пост про грейпфруты в книжке вызовет столько поздравлений, а также вопросов и эмоций )) Так что там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments