Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Category:

Обо всем по чуть-чуть

рис567

Картинка очень соответствует состоянию ) Устала... Вчера от безысходности ожидания - пока печатались 110 листов меню - рисовала эту углубляющуюся реальность. Рисовать вокруг больше было нечего, но даже такая картинка в итоге стала спасительной ))

Сегодня вносили правки в рукопись. Как оказалось - вносили не в тот вариант. Завтра придется повторить с нужным вариантом.


Снова пыталась уловить характерные черты супруга, и снова попытка не удалась, хотя явно наметился прогресс. Смешно, что при этом портреты все неуловимо похожи на кого-то еще ))

рис566  рис569рис568

А еще у меня вдруг расширилась география на стоке - грейпфруты перелетели через океан )


Ну и вообще планы есть увеличивать портфолио, есть идеи, осталось закончить этап с рукописью, и переходить к рисованию вплотную и к "Истории любви", наконец (понимаю, что для многих это звучит уже даже не смешно, но так уж звезды поворачиваются все время, наверное, почему-то так надо) Ноябрь вообще месяц не для подвигов - надеюсь, скоро-таки выпадет снег и высветлит реальность слегка ) А то как-то грустно - к тому же нечаянно засушила линер S черный фаберкастелевский в сумке, неплотно закрылся колпачок...

Понудила, в общем, пардоньте - бывает ))

ну а чтобы не заканчивать на тоскливой ноте, покажу еще пару зарисовок с ноготков

рис563
рис564

Эти - почти уже на грани увядания, зато в тетради Beamused )

Ну и разворот - нечаянный, который был начат как эксперимент и в итоге даже поучаствовал в рисовальном флешмобе на тему осенних даров у Натали conjure

рис565

за сим, ваша...

Tags: 365, акварель, артбук, простожизнь, рисование, сток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments