Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Category:

Первый снег - последние цветы...

рис562+

Как странно было увидеть падающий снег за окном - после такого затянувшегося серого тепла, и как ни странно, почувствовала, как соскучилась по зиме, по снежному хрусту, по морозным утрам... Только вспомнила, что на клумбе доцветают ноготки все еще - и пошла спасать ) удивительные цветочки, и ароматные... Как было их не зарисовать? 
Заодно хочу поприветствовать новых друзей, какой-то сегодня наплыв особый )



приняли-таки мой грейпфрутик - оказалось, что галочку не ту поставила всего лишь )


Ну и вчера еще в ленте увидела слово "скетчинг" - запросила Яндекс и... утонула )) Ведь именно такая мечта подвигла меня начать рисовать - чтобы в любом месте, в любое время уметь зарисовать сходу что-то, или кого-то... Это потом уже все другие мечты вспомнились - про акварель и все такое... А изначальный импульс - он был такой, зарисовочный, именно вид изрисованных карандашами и красками блокнотов заставляет сердце биться чаще ))
В итоге насмотревшись и навдохновлявшись, села и мимоходом, совершенно неожиданно для себя нарисовала...

рис561

И в который раз ощутила прилив радости, счастья, которое вот уже сколько времени испытываю почти каждый день! Потому что вне зависимости от результата (почти)) - рисование каждый раз делает меня счастливой! И в который раз радуюсь, что появилась в моей жизни Натали conjure, ее сообщества, потом ее книги, и много хороших, талантливых людей...

Tags: 365, акварель, жж-жизнь, рисование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments