Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Categories:

Земную жизнь пройдя до половины...

"Земную жизнь пройдя до половины" - я понимаю, что живу в раю...



Половина, условно, конечно - кто знает, сколько нам уготовано... Но как-то так по ощущению, наверное. И конечно, крутятся всекие мысли в эти дни - что и как в моей жизни имеет место быть, и чем больше думается, тем больше все слова замещает одно - Рай. Это - мой личный Рай. Да. Такой, каким он может быть в это время, в этом месте, в этих условиях... Нам ведь мир дан в ощущениях, как говорится, так вот по ощущениям - жизнь цветет, несмотря на то, что наше общее дело пока не выходит никак за пределы нашего с Юрой мира, но у нас-то, тут, все есть - и альбомы и фильмы, и книги... И пишутся новые книги, происходят новые съемки, плюс к этому - вот уже год, как я стала рисовать, и уже полгода, как получаю от этого только наслаждение - хотя еще учиться и учиться, но это настолько в радость... И что еще - самое главное ощущение, что все ВПЕРЕДИ... тем ценнее, что столько всего УЖЕ есть!





Я не знаю, суждено ли нам выйти с нашими вещами в большой мир - но они есть, и поскольку мир един, они УЖЕ влияют своим существованием на него. Хотелось бы большего, да - но есть и понимание, что всему свое время, цветок нельзя заставить распуститься насильно, и некоторые вещи могут слишком сильно повлиять на общее, потому их пока "придерживают"... Так было со многими вещами в истории - и лично у меня выработался очень философский взгляд на это все. И к счастью, мое существование рядом с Юрой - ему тоже дает удовлетворение, и он уже не так сильно страдает от "невыхода" - как раньше. Потому что есть НАША ЖИЗНЬ. Которая настолько хороша сама по себе, что даже если все останется как есть - уже неплохо очень.

При этом - мы не только не опускаем руки, но еще активнее продолжаем и будем делать все, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ... В конце концов - мы так устроены - как цветы. Если создан цветком - будь добр, цвети и радуй.

Меня к тому же совершенно поразило - сколько людей меня поздравило, хотя я сама могу ненароком пропустить чей-то день рождения, каюсь... Огромное спасибо за такие добрые искренние слова - всем, кто зашел поздравить. И тем спасибо, кто просто зашел )) Я человек весьма спокойный, что касается таких вещей - и больше всего уважаю человеческую свободу. Мы все равно все связаны - как капли одного океана. Иногда я тоже молчу - хотя чувствую многое, и хочется иной раз даже высказать тут побольше и поговорить, обсудить - но иной раз сделать что-то куда важнее, чем поговорить об этом. Хотя поговорить здесь, с вами - мне всегда очень приятно, интересно и полезно.

рис341

рис342+

Tags: 365, жж-жизнь, простожизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments