Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Первая рецензия!

Буквально на днях Юля написала, что дочитывает "Поиски Афродиты" и напишет отзыв.
Это было очень неожиданно, но сегодня она меня поразила - такое точное понимание сути! Спасибо, Юлечка, огромное - от нас обоих еще раз!

Оригинал взят у rus_esmeralda в Книга Юрия Аракчеева "В поисках Афродиты"
...Все началось с того, что я подружилась в ЖЖ с Ольгой ovaleeva. Заглавным постом в ее журнале стоит неоконченный пока роман "История любви" - о встрече, взаимоотношениях и о удивительной любви писателя и 15-летней очаровательной девушки. Действие автобиографического романа начинается в 1987 году, а та 15-летняя девушка и есть Ольга. Они встретились, затем расстались на десять лет, и, наконец, снова встретились - на этот раз, чтобы больше никогда не расставаться.
Как-то раз я прочитала эти несколько постов, которые войдут в состав будущего романа - залпом. Помню, тогда стоял какой-то совершенно дождливый унылый день, который согрело чтение этой романтичной, светлой истории.

У меня есть подруга, которая читает исключительно биографии и основанные на реальных событиях книги. Она любит повторять: "Жизнь - такая интересная! Зачем читать вымысел, когда полно реальных сюжетов?". В какой-то мере я с ней согласна, хотя люблю разные жанры. Жизнь действительно может быть невероятно интересной и увлекательной. Если мне посчастливилось убедиться на своем примере, то на чужих убедились в этом, наверное, все.

Однажды из ЖЖ Ольги я прошла по ссылке в журнал ее мужа, писателя и фотохудожника Юрия Аракчеева yuriarakcheev, который также ведет Ольга.
В нем опубликован роман "Поиски Афродиты" (а совсем недавно этот роман был опубликован в печатном виде), о котором я сегодня хочу рассказать.
Tags: Аракчеев, жж-жизнь, роман "Поиски Афродиты", чтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments