Ольга (ovaleeva) wrote,
Ольга
ovaleeva

Category:

Кстати...

А мы все продолжаем выставление рукописи "Поиски Афродиты" - я уже особо не анонсировала в последнее время, вроде все свои знают, но сегодня дошли до одной из моих любимых глав: "Отблески пламени" - и захотелось  вновь напомнить, что это одна из лучших рукописей Юрия, и что именно она мне стала путеводителем по его жизни, именно после ее прочтения у меня не осталось никаких сомнений, что это единственный человек, с которым я могу и хочу находиться рядом... Впрочем, об этом я еще расскажу - уже в своей рукописи, да-да, я к ней вернулась, и вскоре будет и у меня опубликовано продолжение нашей истории... То, что происходило спустя десять лет...
Ну, а пока - все желающие могут погрузиться в чтение "Поисков Афродиты" (я-то ее читала уже 8 раз), которая, кстати включает целую часть о нашей первой встрече... Так что можно будет даже сравнить наши впечатления ))
Tags: Аракчеев, история любви, роман "Поиски Афродиты"
Subscribe

  • Майское...

    Сколько раз я думала, чтобы вернуться сюда. Но ограничивалась чтением ленты и присутствием в сообществе нашем club_drawing. Остальное…

  • Второй акварельный заплыв в весну

    Дорогие девушки! Я акварельно поздравляю с праздником! И очень рада, что Аптекарский дает чудесную возможность порисовать с натуры такое буйство…

  • Весна в феврале - пленер в Аптекарском

    Если уж возвращаться в ЖЖ, то с весной! (Вернее, в свой блог, ибо в club_drawing я каждый день, и ленту читаю регулярно — а вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments